推广 热搜:

【小雪节气】永和防水

放大字体  缩小字体 2021-12-04 0
行业 化工制药 职位 日用化工
招聘部门 招聘人数 若干
工作地区 香港 工作性质 类型
性别要求 性别 婚姻要求 婚姻
学历要求 学历 工作经验 不限
年龄要求 不限年龄 待遇水平 面议
更新日期 2021-12-04 有效期至 长期有效
职位描述
【小雪节气】永和防水

当常温穿墙(地)管道四周呈现渗漏水时应沿管道周边剔成环形沟槽,用水冲刷洁净后,用堵漏资料梗塞严实,经检查无渗漏后,在外表分层抹压聚合物水泥防水砂 浆或抗压密封剂与基面齐平,也可用密封资料嵌缝,管道外250mm范围涂刷防水涂料,还可采用灌注堵漏浆液的办法处置。

  1. 墙面粉刷工程:刷墙、厂房翻新、二手房翻新、旧房翻新、出租房翻新、批灰、刮腻子、刮大白、刷油漆、木门翻新、墙面修补、门窗翻新、家具翻新、内外墙粉 刷、刷乳胶漆lcl、扇灰、无气喷涂、喷扫多乐士ici、喷扫灰水、喷扫外墙漆、喷扫清漆、喷扫手扫漆、喷扫地板漆、做阴阳脚、批骨浆、批双飞粉、批原子 灰、批仿瓷、涂料工程、墙面漆粉刷、墙面翻新、老墙面刮白刷新、老墙面受潮开裂起皮维修、墙 身变色维修、写字楼翻新,办公室翻新、铝扣板吊顶翻新、打磨批灰、刷立邦油漆、刷多乐士油漆、刷木器漆、刷青漆、房屋翻新、喷漆、掉皮维修、老墙发黑发霉 处理、刷防锈油漆、机器设备刷油漆翻新等等
  2. 地漏要排水通畅:保证阳台与地漏的通畅是第三道防水关。如果排水不通畅,一旦雨量较大,将会阻塞积水,甚至会漫过推拉门的防水框进入室内,其次还要保证阳台与客厅之间至少有2-3cm高度差。所以各位业主在购买地漏时要选择排水量大且通畅的地漏。
  3. 治理窗户渗水的防水材料,聚合物水泥基防水涂料,在表面形成一层防水薄膜。在窗户周边涂刷10—20cm宽厚度1.0mm。
  4. 园林绿化:花园设计改造、植物租摆养护 大小物业保洁云石打蜡清洗玻璃等业务 专业清洁管理人员 具有丰富经验。
  5. 漏水防治办法细部节点处理:阴角、阳角部位,一定要在立面和平面各刷150mm高度的防水加强层处理。
「点点」
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
联系方式






该企业其他招聘
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  聚盟推  |  违规举报  |  粤ICP备19024765号